Raner-Kren-Aufstrich (Rote Bete-Meerrettich-Aufstrich)

Zutaten:

  • 250g gekochte Rote Bete
  • 50g Sonnenblumenkerne
  • 2-3EL frischer geriebener Meerrettich
  • 1 kleiner Apfel gerieben
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 100g Schmand
  • 2-3 EL Frischkäse
  • 1-2 EL Olivenöl
  • 1-2 EL Balsamicoessig
  • 1-2 EL gehackte glatte Petersilie
  • 3-4 Stiele Zitronenthymian
  • Salz, Zitronenpfeffer

Rote Bete, Sonnenblumenkerne, und Knoblauchzehe mit Olivenöl und Balsamicoessig pürieren.            
Den Schmand, Frischkäse, geriebenen Apfel und die gehackten Kräuter unterheben.                               
Den Aufstrich mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken.

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